Search
Menu
  1. Main Page
  2. ABOUT US
  3. Previous Election Events
  4. Contact US
  5. Jobs & Bids

اللجنة تعلن عن بدء اعتماد المراقبين والصحفيين تحضيرا لعملية التسجيل في غزة

Thursday, May 31, 2012

بدأت لجنة الانتخابات المركزية اليوم في مقرها العام والمقر الإقليمي في غزة استعداداتها لتحديث سجل الناخبين في قطاع غزة للعام 2012 حيث قامت بنشر إعلانات تدعو إلى التقدم بطلبات اعتماد للمراقبين المحليين والصحفيين في مكاتبها بالقطاع. كما وقامت اللجنة بالإعلان عن وظائف شاغرة للعمل في المناطق الانتخابية في قطاع غزة.

وستستغرق الفترة الزمنية اللازمة لتنفيذ عملية تحديث سجل الناخبين ستة أسابيع ابتداء من يوم السبت 2/6/2012، وذلك بإعداد التحضيرات اللوجستية والإدارية وحملات التوعية الميدانية لجمهور المواطنين واعتماد المراقبين والصحفيين واستقطاب الكوادر البشرية وتدريبها للانطلاق بالعملية الميدانية لتسجيل المواطنين في الأسبوعين الخامس والسادس.

ومن المقرر أن تتم دعوة المواطنين للتوجه الى مراكز تسجيل الناخبين لتسجيل أنفسهم أو تعديل بياناتهم خلال الفترة من 3 ولغاية 14 تموز 2012.

ومن الجدير بالذكر بأن تحديث سجلات الناخبين هي عملية دورية تنفذها لجنة الانتخابات سنوياً، في حين لم يتم تحديث السجل في قطاع غزة منذ العام 2007.


 

Print

Number of views (588)

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Central Elections Commission -Palestine 2026
return to Top