Search
Menu
  1. Main Page
  2. ABOUT US
  3. Previous Election Events
  4. Contact US
  5. Jobs & Bids

ملايين المشاهدات في إبريل 2026.. لجنة الانتخابات تسجل تصاعداً في التفاعل على منصاتها الرقمية

Thursday, May 7, 2026

سجلت منصات لجنة الانتخابات المركزية على منصات التواصل الاجتماعي، تفاعلاً واسعاً خلال شهر الاقتراع بالانتخابات المحلية، نيسان 2026، في مؤشر على اهتمام المواطنين بمتابعة مجريات العملية الانتخابية والحصول على المعلومات من مصادرها الرسمية.

وأظهرت بيانات اللجنة أن الموقع الإلكتروني الرسمي للجنة الانتخابات، استقبل نحو 1.3 مليون زائر خلال الشهر الماضي، فيما حقق محتوى الصفحة الرسمية للجنة على فيسبوك نحو 9.5 مليون مشاهدة، وما يزيد على 1.4 مليون مشاهدة على حساب اللجنة بمنصة إنستغرام.

وذكرت اللجنة أن الصفحات الفرعية للدوائر الانتخابية وعددها (12 صفحة) أطلقت في بداية العملية الانتخابية ضمن خطتها لنشر محتوى مخصص لكل محافظة، سجلت الشهر الماضي نحو 28 مليون وصول، فيما حققت حسابات اللجنة على منصتي يوتيوب وتيك توك أكثر من 170 ألف مشاهدة، في إطار التوسع لمنصات رقمية تخاطب فئة الشباب.

وعلى صعيد التفاعل المباشر، أجاب مساعد الذكاء الاصطناعي "نزيه" للجنة الانتخابات عن أكثر من 48 ألف رسالة واستفسار، شملت أسئلة تتعلق بيوم وتفاصيل عملية الاقتراع وآليات التصويت.

وأكدت اللجنة أن هذه المؤشرات تعكس تنامي الاعتماد على المنصات الرقمية كمصدر رئيسي للمعلومات الانتخابية، وتبرز أهمية الاتصال الرقمي في تعزيز التوعية والشفافية وتسهيل وصول المواطنين إلى المعلومات والخدمات الانتخابية.

Print

Number of views (356)

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Central Elections Commission -Palestine 2026
return to Top