Search
Menu
  1. Main Page
  2. ABOUT US
  3. Previous Election Events
  4. Contact US
  5. Jobs & Bids

تعقيب من لجنة الانتخابات المركزية

Thursday, September 13, 2012

تناقلت وسائل الإعلام تصريحات بعض المسئولين حول أعداد القوائم المرشحة للانتخابات، وتود لجنة الانتخابات المركزية أن توضح في هذا الصدد بأنها صاحبة الاختصاص قانونيا بالتصريح عن عدد القوائم والمرشحين، وأنها ستقوم بذلك حال الانتهاء من تدقيق الطلبات وإدارة البيانات ومصادقة اللجنة على طلبات الترشح بعد ظهر اليوم الخميس.

من جهة أخرى، تنشر بعض وسائل الإعلام المختلفة أسماء مرشحي القوائم الانتخابية، وهذا يعتبر مساسا باختصاصات اللجنة من جهة، وبمثابة دعاية انتخابية قبل الموعد المحدد من جهة أخرى، وهو مخالف للقانون.

لذا تناشد اللجنة كافة المسئولين ووسائل الإعلام عدم التصريح ونشر هذه المعلومات والتصريحات، بل توخي الدقة والاعتماد في تلقي المعلومات من مصدرها الرسمي في لجنة الانتخابات فقط، لأن غير ذلك من شأنه تشويش مجرى الانتخابات وتقديم معلومات مغلوطة للجمهور.

Print

Number of views (677)

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
Central Elections Commission -Palestine 2026
return to Top